Tinggalkan komentar

Tips Mencegah Kulit Kering Setelah Mencuci


Mungkin saat ini mencuci dengan menggunakan tangan sudah bukan jamannya lagi, coz dah banyak bertebaran laundry and mesin cuci murah. tapi mungkin ini tidak berlaku untuk new moms yang nota bene harus mencuci popok tiap hari pagi and sore.

just like me, popok klo dimasukin mesin cuci juga ga bisa bersih ga kaya klo dicuci pake tangan, paling cuma bilasan terakhir aja yang pake  mesin cuci biar cepet kering.

bagi yang kulitnya tahan sama segala macam sabun sih no problem, tapi yang tidak pasti banyak masalah salah satunya adalah kulit menjadi kering.

untuk mencegah kulit kering tuh baiknya setelah mencuci moms harus cepet2 membersihkan sisa2 sabun yang menemple di kulit. bilas dulu dengan air baru disabun. klo langsung disabun biasanya kurang bersih jadi masih ada sisa2 busa sabun yang nempel. sisa sisa busa sabun ini yang bikin kulit kering

trus buru buru deh kasih lotion.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: